Protección de Datos Personales

Avisos de privacidad

PDF Aviso de privacidad integral

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia

PDF Datos de la Unidad de Transparencia
PDF Datos del Oficial de Datos Personles

Información relevante en materia de protección de datos personales

PDF Acuerdo mediante el cuál se aprueban los lineamientos generales de protección de datos personales para el sector público.
PDF Acuerdo mediante el cual de aprueba la adición de un título décimo a los lineamientos generales de protección de datos personales para el sector público
PDF Ley general de protección de datos personales en posesión de sujetos obligados
PDF Adicion Título Décimo a los Lineamientos Generales Protección de Datos Personales
Anexo 8. Formatos obligatorios para la publicación de medios de verificación documentales dentro del apartado virtual “Protección de Datos Personales”
PDF Formato Apartado virtual “Proteccion de datos personales”
PDF Variable y formato 1.1 Aviso de Privacidad Integral
PDF Variable y formato 1.2 Mecanismos para acreditar el cumplimiento de principios, deberes y obligaciones de la Ley General y demas disposiciones aplicables
PDF Variable y formato 2.1 Deber de seguridad
PDF Variable y formato 2.2 Deber de confidencialidad y comunicaciones de datos personales
PDF Variable y formato 3.1 Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO
PDF Variable y formato 4.1 Portabilidad de datos personales
PDF Variable y formato 5.1 Evaluación de impacto en la proteccion de datos personales
PDF Variable y formato 6.1 El Comité de Transparencia y la Unidad de Transparencia
PDF Variable y formato 6.2 Oficial de Protección de Datos Personales